鏘鏘鏘鏘!!!《Closer情迷》宣傳記者會在昨天(8/11)順利落幕囉

IMG_6975  

現在就跟著小編一起來看看當天的活動情況和精彩的幕後花絮吧!!! 

首先 記者會一開始就由綠光劇團的大家長 北安老師 來揭開序幕囉~~

_DSC0906  

看看北安老師,真不愧是戲劇界的箇中喬楚 連說個話的表情和肢體動作都這麼豐富

和現在的記者媒體們有說有笑 一開場就炒熱了氣氛吶~~~

 

接著隆重登場的是本次《Closer》幕後最重要靈魂人物--開導!!林于竣導演!!!

_DSC0911    

瞧瞧咱們開導,性格的白色粗框眼鏡 加上胸前像極了台灣黑熊的v領條紋....

果真具備了雄壯挺拔 氣宇軒昂的導演風範啊!!(小編陶醉ing~~)

相信這次的劇作《Closer》在編/導/演經歷豐富的開導帶領下

絕對是精彩可期!!!

 

哇~~看看這張照片,定謙被左右兩大美女獻吻 笑的多麼開心啊~~

_DSC0942  

接下來換定謙獻吻...可惜真人版無法一親芳澤 只好借看板來傳情啦~~

_DSC0956  

_DSC0959  

 

哈哈!!看看小編的快門神手!!!瞬間補捉到鈞甯俏皮的表情

看看現在長髮飄飄的鈞甯和看板上的短髮造型是不是有很大的差異呢?!

這次鈞甯可是要顛覆過往的角色形象 挑戰從影以來的破大尺度哦!! 

相信大家一定跟小編一樣很期待她在舞台上的精湛表現!!!!

 _DSC0938  

還有姚坤君老師以及吳定謙這對情誼長達12年的師生檔

首次在舞台上同台演出 又會激盪出什麼樣的花火咧??

千萬要跟著小編的腳步繼續看下去啊~~~

 

 

咦?咦?咦?這3個人從剛剛可愛俏皮的模樣瞬間轉換為認真深遂的神情  

真不愧是實力派的演員!!!

_DSC0999  _DSC0993  

看著定謙右摟姚老師 左手還牽著鈞甯  這三個人之間到底發生了什麼樣的故事??

你是不是也很想知道呢??

 

IMG_6969  

IMG_6971    

 

經過一連串的劇作介紹、角色說明和專訪之後 當然要來張陣容堅強的大合影啦!!!

_DSC0932  

看著這個畫面 小編只能說:綠光出品 必屬佳作

你可千萬別錯過啊~~~

 

 

 

 

文章標籤

closer

全站熱搜

綠光劇團 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()